"Loading..."

Новости

Обзор функций программы в версии 5.3.0.6

19 октября 2020

Программа обновилась визуально и технически. В визуальной составляющей полностью проработан интерфейс программы, он стал более удобный и лаконичный. А по технической части в программе было увеличена стабильность и быстрота работы.

Мы не только обновили программу, но и добавили новые функции. Более подробно можете посмотреть на странице «Скачать».

Координаты (географическая привязка) и магнитное склонение

16 июня 2019

В текущем обновлении программы мы добавили функционал автоматического определения координатных точек абриса, по географической привязки.

Реализован функционал магнитного склонения. Вы можете задать угол между географическим и магнитным меридианом.

Теперь вы можете загружать и сохранять печатные формы для абриса. Обменивайтесь печатными формами с коллегами, а также скачивайте с нашего сайта.

Рисование абриса (схемы)

10 июня 2019

Рисование абриса поверх отсканированного планшета. Возможность ручного ввода экспликации румбов и расстояния. Вывод на печать "Схемы расположения лесных насаждений".

В обновленной версии программы был переработан интерфейс, добавлен новый функционал. Больше всего изменения коснулись раздела "Абрис (схема)". Мы добавили много полезного функционала: удобное позиционирование подложки, калибровка, изменение прозрачности, оформление полигонов, создание линейных объектов, печать созданного документа. Обзор функционала - в видеоролике.

Конструктор печатных форм для абриса (схемы)

7 августа 2018

В текущем обновлении программы мы проработали функционал печатных форм для абриса (схемы).

Теперь вы можете сконструировать свою печатную форму! Также перед печатью в печатной форме можно отформатировать и добавить текст, добавить произвольные изображения, изменить состав строк и колонок таблиц, вставить разделитель страниц и сохранить печатную форму в формате MS Word (docx).

Помогите нам улучшить программу, пройдите опрос     Пройти опрос